Скрепы

Татьяна Демидова 3
Кто придумал слово "скрепы"?
Ведь оно звучит нелепо.
Всё-таки "объединяться"
Это лучше, чем "скрепляться"

Всех скрепить в что-то одно,
Это странно и смешно.
Как скрепить кота с собакой?
Кончится скрепленье дракой.

Объясните мне, кто знает:
Кто, кого и с кем скрепляет?
Ну, а главное, зачем
Тут в одно скрепляться всем?

  Татьяна Демидова 2022г.