Просто друг

Дмитрий Петровских
А время сыпалось. Время капало.
Я под твоим окном стирал ноги в кровь.
Я разлюбил тебя в пол девятого,
Чтобы влюбиться в восемь тридцать одну.

А время летело. Время падало.
«А я и не знал, как жестока любовь...»
Если счастливы все одинаково,
То я твой, самый грустный на свете, друг.