Копьём пробит кленовый лист

Повышева Натали
Копьем пробит кленовый лист,
На бузиновом острие,
Повис,
Безжизненно повис,
Как дань увядшей красоте.
Он будет так один висеть,
Пока апостолы-ветра
Сухой,пробитый,мертвый лист
Не снимут с чёрного креста.
Прольются слезы на него,
Закутают его снега,
И по весне он оживёт,
Как вера вечная в Христа!