Женщина

Татьяна Демиденкова
Сила женщины - в её нежности,
В безграничной, большой доброте.
Дарит море она безмятежности
И спокойствие на земле.

Сила женщины - в её слабости,
В тёмном омуте ярких глаз.
В хрупких пальцах, что держат хваткою,
Если жизнь её бьёт не раз.

Сила женщины - в её стойкости,
В ней инстинкты есть защитить
Будет каменной, будет глыбою,
Чтобы близких своих прикрыть.

Сила женщины - в её скрытности,
Сколько образов в ней и тайн.
Держит боль от людей закрытою
Спрятав ключ в потайную даль.

Сила женщины - в неповторимости,
В ней изюминка есть и шарм.
Не любимых нет, есть не встречены
Бог дороженьки заплутал.

Сила женщины - её чувственность,
Понимание, красота.
В ней сочувствие, сострадание,
Материнская доброта.

Сила женщины - быть любимою,
И любовью своей одарить,
Самых близких: семью, родителей
Жизнь ценить и с мечтами жить.

Сила женщины - её женственность,
Рукоделие, дом, уют,
Для детей всегда будет ангелом
Охраняя их жизненный путь.