***

Наталия Ковалёва 8
Знаю,он настанет.
Тот день,когда тебя не станет.
И боль,как лавой,
Меня накроет с головой.
Ну а пока ты рядом
Глядишь любовью полным взглядом
Руками,нежно так обнимешь,
По волшебству проблемы снимешь.
И я ,как в детстве,
Защищена от разных бедствий,
Молитвой,мамочка,твоей.