Подруге в Киев

Наталия Ковалёва 8
Держись подруга!
Сказал мудрец:
Что всё пройдёт
И это то же
Мир тишиною запоёт
Мы повстречаемся
быть может.
А боль от страшных дней войны
Утонет в рюмке водки сладкой.
От слёз не будет пелены
Глаза увидят мир прекрасный!