Момент великого рассвета

Любослава Грачёва
Ночь раздвигает тьмы завесу,
Освобождая мыслям место,
Чтоб мысли, зная света тайны,
Событьем, Делом, Богом  стали.
Из света словом плод зачнётся
И вещью явленной вернётся.
А вера  в  опыт перельётся!
А  БОГ  В  НАС , ВСЁ-ТАКИ ,  ПРОСНЁТСЯ!!!
Ночь знает истинную тайну –
ЧТО ВСЁ – ИЗ  СВЕТА! Неслучайно
Всё излучается…Лучится…
И свету  так легко учиться!
Так искупай в аплодисментах
Момент великого рассвета.
И, зная истинности цену,
Всходи на дня святую сцену!
Ночь столько силы замесила
И сладко утром заместилась…
ВЛАДЕЙ,  МОЙ МИРОДЕРЖЕЦ  МИЛЫЙ,
ВСЕЙ  СВЕТОМ  СОБРАННОЮ  СИЛОЙ!!!
                9.11.22