Памяти Сергея Кузнецова, посвящаю!

Венера Ренскова
Жил просто и честно...
Был добрым и скромным,
Дал начало своим хитам,
Написал песню "Белые розы",
И другие, известные нам.
Основал группу "Ласковый май"
И талант разглядел в Юре,
Для него он Учителем стал,
И наставником в Оренбурге.
С Юрой близкими были друзьями,
И о нём Юра не забывал,
Жаль, что Юра ушёл очень рано,
И Учителя вскоре забрал.
Там они в небесах, верим,
Много песен напишут чудесных,
И о звёздах, что падают с неба,
И о розах, уже небесных.