Кукла Катя

Елена Брюшкова
Кукла старая сидит
В моём доме на кровати,
И когда душА болит,
Я склоняюсь к кукле Кате.
На неё любуюсь я -
Милый нос, в глазах кокетство...
Я прижму её любя,
С нею мы подруги детства.
Расскажу ей обо всём:
Что печалит, что тревожит
И смахну слезу тайком,
Моя Катя мне поможет!
Молча выслушает всё,
Подбодрит задорным взглядом.
Рада я - обнять её,
Что она по жизни рядом!
Станет мне легко-легко
От общенья с куклой милой...
И вздохну я глубоко,
И начну жить с новой силой!