Грязный диван

Семен Гриль
Вернулся как-то
Муж домой,
- Диван забрызган спермой,
О, ужас, боже мой!

Жена ему сказала:
- Забыла протереть,
Диван теперь как новый,
Ты можешь посмотреть!

- Когда ты перестанешь,
Любовников водить?
- А ты когда сам будешь
Жену свою любить?

- Пятно не на диване,
А на твоей душе,
Пора, давно мне ясно,
Расстаться нам уже.