Зарастает ранка

Сергей Максимов 33
Зарастает ранка, подсыхает струп
Выйду спозаранку, тропкой хруп да хруп
Снег сегодня чистый, белый рафинад
Много ль в этом смысла, что я снегом над?
Тихим светом сеет синий небосвод
Пусть он посогреет ту что снегом под
Сахарная вата, плед - лебяжий пух
Ты не виновата, что я к снегу глух
Что кино немое, и субтитров нет
Снегопад за мною заметает след
Вижу свет окна я (шторы зелены)
Пусть тебе, родная, снег приходит в сны
Я его, гуляя, вижу наяву
Только вот не знаю - сплю или живу...