И окунуться в тишину глотая воздух

Левин Яков
Всё тяжелее взять аккорд
И жизнь похожа на кроссворд,
В котором половину слов не знаю.
Закрыты чувства на замок,
Связать не можешь пару строк
И потерялась между пней дорога к Раю.
Литавры долбятся в висок,
Всё жизни тяжелей оброк.
Мой дом не низок, не высок и хата с краю.
Мне вяжет губы немота,
Не понимаю не чертА,
Как называется дурдом, где проживаю.
Пора закончить марафон,
Сломать хрипящий микрофон
И окунуться в тишину глотая воздух.
Избавиться от кутерьмы,
А вместе с ней – сумы, тюрьмы
В ночное небо навсегда взлететь на звездах.