У каждого жизнь иная

Юлия Некрасова -Кошкина
У каждого жизнь иная, в которой мы
Привыкли жить обходясь
Друг без друга!!
Я это сразу поняла
И катастрофа произошла!
А, ты пытался мне сказать!
Но, я не слушала тебя
Мешая твоей прежней жизни
Не нужно было снова
Вмешиваться врываться!
Только сейчас я сама
Оказалась в том же положении
И, наконец, я поняла
Что ты тогда пытался сказать
Я тогда устала ждать и перестала верить
Твоим обещаньям
А, ты понял всё раньше меня
И, хотел просто отпустить меня в новую жизнь
Где не будет тебя
А, я снова и снова держалась за то
Чего уже не будет никогда
Держалась крепко!
А, теперь, наконец, поняла.
Так лучше!!
Я не буду больше мешать
Прости, что сразу не поняла
У нас действительно жизнь иная, в которой мы
Привыкли жить обходясь
Друг без друга!!