На Сапфировой свадьбе в мечтах я была

Валентина Фомина -Стрелец
Сапфировая свадьба у стихаров друзей,
Серега мне шампанского скорей налей!
Ты, так хорошо сапфировую свадьбу описал,
Как бут-то и меня в гости позвал...
И я тоже счастья Вам хочу пожелать,
С радостью Горько! Вам покричать!


Для юбиляров
Хорош Ваш семейный праздник Сергей!
Какой прекрасный, веселый юбилей!
Сапфировая свадьба это радость,
Супружеская жизнь была сладость.
Желаю Вам счастья и любви большой,
Дай Бог дожить Вам до свадьбы золотой!
С уважением Валентина.