К Анастасии Волчек

Мария Кулеш
Милая, скромная и обаятельная,
Прекрасная, творческая и привлекательная!
Мужчины-миллионеры ревут у твоих ног,
Но никто покорить тебя так и не смог…

Светись как можно ярко!
Люби как можно жарко!
Иди вперёд, бесстрашная Настюша!
Делай собой этот мир лучше

14.11.22