Среднее звено

Жуков Сергей Александрович
Старшие уходят помаленьку,
Молодые просто уезжают.
Ну, а ты восходишь на ступеньку,
Где тебя за опыт уважают.

И бредёшь как Дант во тьме долины,
Путь сверяя с совестью и делом.
Как звено той самой середины,
Без кого вся цепь не будет целым.

15.11.22