Мы здесь с тобой на ты

Алегсей
Наступила пора неспокойных времён
Где правда за истину борется.
С упорством  воюют  с обеих сторон
И богам своим  искренне молятся.

Обмануты люди желая войны
Наивно доверились злобе .
Считая во всём виноваты они
Кто в русской родился утробе..

Считают свободны они  голося
Кричалку  «подонкам всем Слава!».
Но мертвой рукою топор палача
Разрубает их души лукаво…

Посеяно семя раздора и войн
Как звездное на полосатом.
Они разжигатели горя и бойнь
Дядя сэм притворяется братом.

Зри в корень,враг он один он в тебе,
Кто борется с русской душою.
Ты ж  украинец и ты на войне?
Дорогой идёшь фронтовою.

Оглянись и очнись ,почему ты в крестах
На шевронах где череп да кости.
Английская мова и снайпер в кустах
По детям стреляют от злости.

Кто же стоит у тебя за спиной?
Подонки бендеровской своры.
И запада сволочь топчет ногой
Нив Украинских просторы .

На ты мы с тобой здесь и сейчас
Болен ты и болезнь та опасна.
Впустил ты врага к себе не таясь.
Я как брат не смолчу безучастно.

Вкус горек лекарства,прими,уясни,
Здесь правда за истину борется.
Использует запад тебя ты пойми .
И дело его ладно спорится..

Нет территории,есть лишь земля
И Родина наша с тобою.
Украинец,Русский одна дээнка
С фальшивой   английской враждою.