Вера в будущее

Александр Иванычев
Мы живем в стране родной,
Нам не нужен враг любой.
Мы хотим счастливо жить,
Песни петь и не тужить.

Но мешают нам другие
Спокойно жить, творить дела.
И находятся такие,
Кто желает много зла.

Наши деды, братья, внуки
Сейчас сражаются с врагом,
Защищая Русь родную
И российский каждый дом.

Весь народ свободу любит,
Защищает до конца.
Мы врагов всегда погубим,
И не будет подлеца.

Мы победим! - стремление наше.
Исчезнут войны, Мир придёт.
И будет счастье всем народам,
И солнце радостно взойдёт.

15.11.2022 16:00