Зачем нам всем нужна война?

Людмила Гаврушева
                Тяжелые настали времена,               
                Зачем нам всем нужна эта война?
                Шум выстрелов орудий,минометов,
                когда в ночи здесь отдыхает кто-то.
               
                Бывает выстрелы вдруг слышит утром кто-то,
                когда идет он часто на работу.
                и внемля Богу ,Господи спаси,
                не дай разрухи,голода и боли,
                убереги родных моих,друзей,
                теплом души их щедро обогрей.
               
                Война идет кровавая,лихая,
                не видно ей порой  конца и края,
                Российские войска идут по свету,
                и ждем мы все от них только  победу.
               
                Жить будем в мире вместе мы в России,
                которая могучей станет и красивой.
                С победой возвращайтесь к нам скорей,
                ждет Родина-Россия сыновей!