Успокойся!

Александр Шталкин
Снова Осень, бестыжая сводница,
Поманила в цыганский шатер:
Если пазлы у лета не сходятся,
Значит, Осень ломает узор!

Ветер в сети ветвистые пойманный,
Отказался рулады терпеть:
Сутки стали из марева сотканы?
Так о них и не стоит жалеть!

За наряды беспечные, летние,
Рябь мурашек бросали на кон,
Ибо первые станут последними...
Приглушите малиновый звон!