Под впечатлением. Умершие, не остаются ли с нами?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Слова из фильма "Кочевница"
(2022 год):

"Я просто, кажется, только сейчас начинаю понимать,
что она сюда никогда не вернётся..."

=========
ДЕВЯТЬ СТРОК

В квартире как всегда,
Но умерла когда,
Мне говорят, её здесь нет теперь.

И сорок дней прошло...
И десять лет ушло...
Что слышу, мозг мне говорит - не верь!

Но чую где-то здесь
Она в квартире есть...
А вдруг, не ветром - приоткрылась дверь?

15  ноября 2022 года