Предзимье

Бычков Виктор
Как контрастны они, разноцветные листья.
Опустевшие парки, тропинки, скамьи.
Ещё чуть по-осеннему в парке затишье,
Но наступит морозное буйство зимы.

Будут снова красивы под снегом деревья
В одеянии белом и хрупком как сон.
Вновь Господь доверяет свои откровенья,
Как природа меняет сезонный фасон.