Col Tempo

Димитрий Саныч Назаров
“E ti senti tradito degli anni perduti …”*
Dalida “Col Tempo”.

Я  живу на острове ,от вас  подале ,
Где  лагуна, высокие пальмы,
Встречаю  рассветы на причале,
Время течёт как песок сквозь пальцы,
Слышу ночью дыхание  Океана…
Вспыхнет сполохом  в пепле воспоминаний
На миг  огнь желания,   фата-морганой,
Процессией пьяных муз из дешевого балагана,
Чей хор вопит не в лад и мажет  тушь  по  сусалам,
Пока лунный ковчег пристаёт к звёздным причалам …

14 ноября 2022 года. Святой Град Назарет.

* «И ты чувствуешь себя преданным потерянными годами …»
Далида . «Со временем …»

Pahia ,Far North of North Island , New Zealand. Ф
Фото авторское.