Если тебя нет

Журавская Юлия Владимировна
Хочется плакать, рыдать, выть,
Хочется волосы рвать...
Как без тебя я смогу жить,
Как без тебя я..
Больно в груди, а в душе смерть -
Или же пустота..
Как, ты скажи, пережить всех -
Кто без тебя я.

Хочется биться, рыдать в стон,
Хочется ближе быть,
Пусть это будет всего лишь сон,
Только, прошу, не быль.

Я за ушедшим запру дверь,
Выключу тусклый свет..

Как, ты скажи, мне прожить теперь,
Если тебя нет.....