Кофе осенний...

Галина Матвеева 2
Кофе осенний...

Хочешь, приготовлю
Кофе необычный.
Из осенней дымки,
Облаков привычных.
Из плодов и листьев
Осени на взлёте.
Намешаю в кофе
Ветерок в полёте.
Брошу гроздь янтарную
С солнечной рябины,
Чтобы зазвучала в нём
Нотка капучино.
И налью прозрачное
Ручейка кипение…
Будешь пить, смакуя,
Кофе с наслаждением.
Да! Снежинок первых
Чуть насыплю. Пусть
Осень заиграет.
Кофе снимет грусть.

             8.11.22 г.