зазеркалье

Инна Ли
И выйду я на остановке той же,
И снова вспомню я об этом дне.
Места всё те же, но они все больше
Напоминают зазеркалье мне.

Я провалилась в это зазеркалье.
Здесь странно так, и время не идет.
Оно тайком, едва ли намекая,
Всё незаметно превратило в лёд.

Инна Ли. XI/2022