Хонда в косынке

Майя Расказова
Прохладно на балконе-зима!
Ромкина Хонда косынку нашла!
Укрылась пледом
И ходила осторожно за Ромкой следом!
Частушку ему пела,
Железками гремела,
Осмелела:
-Я бы огурчиков поела!
Муженёк спит на балконе ,не просыпается!
А у меня теперь на душе не спокойно,будто червь в душе копается!
Я хоть и моторолла,но ведь замужем с осени!
Мы прогулки забросили!
Мы и спортом не занимаемся!
На балконе твоём с мужем дурью маемся!
Вот и домаялись...я толстею!
Ром,я к тебе разговор имею!
Рожу я скоро маленький мотоциклет!
Будешь ты против или нет!
Нас на балконе итак уже двое!
Ромка ответил:-Счастье какое!
Детки это очень хорошо!
И до тепла далеко ещё!
Родишь,пусть детка подрастет!
А весной поедем на дачу,в огород!



По мотивам произведений  Романа Расскаазателя