За Россию

Алексей Клёпов
Залита кровью земля честных,
Женщин, детей и стариков.
Я попрошу Богов небесных,
За десант, погран и моряков.

Что то нагрянуло, посмело,
На землю русскую придти.
В бой сейчас иду я смело,
Дай Бог силы мне найти.

Взрыв ракет, шум автомата.
Самолёты, танки на виду.
Среди шума много мата,
Среди бойцов и я иду.

За жизнь родные воевали,
Бесстрашно шли они на бой.
Про всё на свете забывали,
Под громкий шли сирены вой.

И мы страну свою не бросим,
Будем биться до конца.
Крест на шее все мы носим,
Обошлось чтоб без свинца.

Родина, ты так прекрасна,
Жизнь не жалко и отдать.
Перевязка кровью красна.
Эх, родным бы не рыдать.

И вот она - наша победа,
Враг уничтожен и разбит.
Домой приеду до обеда,
Враг навсегда теперь убит.