Саше Соколовой Atlantida Project

Саша Немой
Ты там, в Океане , ОМ…
Ты, ОМ… В Океане , там…
В Межзвёздном, огромном царстве,
В Космическом Гиперпространстве,

А здесь, на Земле, остался
Твой мега и сверх подарок,
Твой лёгкий Свет, Микрокосмос -
Твой чистый и вечный Голос

Ты там, средь Китов и Звёзд
Летишь или просто идёшь
Грустишь или всё же смеёшься,
Молчит одинокий Космос

И ты споёшь для него,
Как пела Земле свои
Прекрасные строки, ОМ…
Спасибо за Свет, Живи


2022