Как мало нужно женщине для счастья

Лаврова Ольга 1
Как мало нужно женщине для счастья:
Внимание родных и их тепло,
Чтоб обходили беды и ненастья,
Чтоб всё плохое ветром унесло.

Подаренный букет, любимым мужем,
Который излучает теплоту.
Женщине букет для счастья нужен,
Чтобы добавить в будни красоту.

Услышать вновь, дыханье затая,
Что самая красивая, родная...
"Счастлива женщина=счастлива семья",
Есть такая истина простая.

            - 15.11.2022 -