Бог Есть Любовь

Натиша Иванова
Бог Есть Любовь,
И это всё, что нужно знать,
Бог есть Любовь,
Не страх, не осуждение, не месть.

Бог есть Любовь,
А где любовь там смерти нет,
Бог есть Любовь,
Духовных, не физических побед…

Над Тьмой, возможно победить тогда,
Когда лишь в Свет захочет обратиться Тьма,

И не мечом победа добывается,
Лишь умножая скорбь,
Любовь работой духа возрождается,
Любовь - это не боль…

Тьма - неделимая часть мирозданья,
Тьма это часть Вселенной познания,
Нельзя бояться Тьму и осуждать,
Тьму тоже нужно уважать и принимать

А всё, что с болью, кровью, осуждением,
Не от любви, не от Святого Духа. (Отчуждение…) Разделение…

Любовь - это добро и милосердие,
Любовь - это жизни в Святом Духе усердие

15.10.2022 год.