Прилив - отлив

Галина Абрамова 3
Море, чайки, шум волны
и барашки пены.
Брызг солёных – вкус воды
отзвуки Вселенной.

Волн звучанье их раскат
будоражит Душу. 
День окончен и закат
оголяет сушу.

Отступило море вдаль
дно открыв наружу.
Но для сердца не печаль
ритм его не рушит.

Ту, что так томила в час
утренних восходов.
Голову забив не раз
мысли взяв в оковы.

Смоет море думы все
в миг очистит Душу.
Будто солнце по весне
вновь отгонит стужу.

Море гонит волны вспять
уходя всё дальше.
Рано утром вновь опять
к берегу пораньше.

Возвратится и покой,
отдохнёт немного.
Ранней утренней порой
вновь пойдёт в дорогу…

10 ноября 2022 года.
Эмираты - Шарджа.