январи

Анжелика Савицкая
Ты живешь в моей голове,
У тебя ПМЖ в моем сердце,
Рядом ты-каждый день весна,
Без тебя-январь и стужа.

Мои руки знают тебя,
Вызывая щекотку в запястьях,
Я в агонии бьюсь без тебя,
А при встрече сгораю от счастья. 

Я люблю тебя просто, поверь,
Без условностей и ни за что-то,
Я живу между двух атмосфер,
От выдоха, до тяжелого вдоха.

Ты как опиум в венах горишь,
Вызывая ломку улыбкой,
Ещё день без тебя, я в огне,
Ну, а ночи покрыты все пыткой.

Обниму тебя посильней,
Мир замрёт на одно мгновение,
Так хотелось бы без январей,
С январями сплошное мучение….