Blown water

Дора Штирлиц
   

Голым жалом водила дрожала;
на зептосекунду до
комариной смерти -
и эдак вот целую вечность.
Так и не успела врубиться:
ЭТО она или ТО,
не случившись ни чем-бы-то-ни-было
ни беспечностью.
Это Ниагара
со всех шести направлений!
Это ты - туда-и-обратный
частиц водопад