Мы совершаем глупости

Светлана Шатунова
Мы совершаем глупости,
Бывает только раз.
Совсем не из-за тупости,
Но что-то влечет нас.
Потом мы извиняемся
И прошлое нам жаль.
Наш мир чуть-чуть меняется-
В душе живет печаль.
И вроде бы все прежнее,
Но все же есть осадок.
Мы совершаем глупости.
А совершать их надо?