Благословляю

Надея 2
Моим родным, ушедшим в небеса,
В своей душе к их душам обращаюсь...
В порывах ветра - слышу голоса,
Как-будто с их дыханием сливаюсь.

Как я грущу и как о них молюсь,
Они, наверно, видят издалёка...
И с душами родных соединюсь -
Когда-нибудь, без страха и упрёка.

Я верую - и в Бога, и в Любовь!
Без этой Веры в темноте увязну...
Как Мир прекрасен, также и суров,
Но чувствую - молюсь не понапрасну!

Блажен, кто верует в Любовь и Чудеса,
К таким себя я людям причисляю....
И,поднимая к небесам глаза,
Моих родных, ушедших в небеса,

Своей молитвой я благословляю!

!5.11.2022г