Откуда столько ублюдков набрали

Смирно
Откуда столько ублюдков набрали,
Да, про воспитание не врали.
И только скотству их учили,
Чтобы ненавидели, народ, страну.
Да, очистят от людей Святую Русь
И будет только вонь и грусть!