ДрАНЬ

Дора Штирлиц
Когда двое рвут одеяло - каждый в свою,
я не вижу правого, право,
я за одеяло...
я - люблю.

---------------------------------------

Небо полощет простирывает облакодрань
свежий озон кусками розовой пастью
хЛопать, как псина - ос,
запитывать счастьем
слабую ткань

---------------------------------

он кому-то другому хороший
(кому-то другой),
но, конечно, уже не такой -
мой умер, тот, - прошлый.
Тот был сильно прозрачным
этот плотный, скупой,
глупо-пошлый...