Русская девочка

Владимир Ильичев 1
В моем маленьком сердце
большая страна,
я люблю ее очень
до самых небес ,
за красивое детство ,
за свет из окна,
за белые ночи
и сказочный  лес ..
 
Припев :
 
Я нежно тебя обниму ,
такую родную до слез,
любимую всеми  страну,
из рек  голубых и берез….
Пусть рядом веселье и грусть,
воспетая небом земля,
я именем русским горжусь,
что русская девочка я….
 
В моем маленьком сердце
волшебные сны,
мне бы смелости птиц
и еще два крыла …
Я по солнцу  лечу
от весны до весны,
чтоб России хватило
 любви и  тепла ….