Памяти Генриха Николаевича Ужегова. Посвящение

Борис Ознобишин
       Я благодарен сайту Стихи.ру, на котором познакомился с великолепным поэтом и писателем Генрихом Николаевичем Ужеговым, великим тружеником, на практике познавшем, что такое Жизнь, и где его место в этой Жизни, как ЧЕЛОВЕКА, рождённого для людей, как врача и писателя! И очень жаль, что вот эта самая Жизнь, нам отвела слишком мало времени. Но, мне кажется...
***
Ты жди там! Приеду - обсудим
Ошибки! Ну, как же без них,
Ведь мы с тобой русские люди,
Не делим чужих и своих...

Коль, кто не работает вовсе,
Ничто не создаст никогда,
Не помнят ни «ДО» их, ни «ПОСЛЕ»
И в этом не наша беда...

Мы были, мы есть и мы будем,
Труду Жизнь свою посвятив,
Ты, жди там! Приеду - обсудим...
Людей, чтобы помнили их!






Фото из архива Стихи.ру