Всё сбудется

Елена Соболева Пурис
Сбудется доброе, трели, метелица,
Детство в оранжевом, в пролитом - вечное,
Вспыхнет, сгорая к утру, перемелется,
Зыбкое, странное, остроконечное...

Плачут неистово окна печальные,
Вымокли птицы в своём оперении,
С крыши свисают сосульки хрустальные-
День ноября в проливном искажении...

Нитями ясными, лучеобразными,
Россыпью раны ...Свети, моё солнышко!
Днями холодными, днями ненастными,
К счастью летит чьё-то нежное пёрышко...

Белым на чёрное кружит метелица,
Небо с прохожими снегом  целуется...
Всё обойдётся, поверь, перемелется...
И непременно всё доброе сбудется!(15.11.22)