Jacques Prevert - Вечеря

Гаврилов Олег
Жак Превер
(1900-1977)

Они не едят
за столом ничего -
себе не находят тарелки.
Тарелки парят
у них над головой
и свет льют на их посиделки.


Jacques Prevert
(1900-1977)
La Cene

Il sont a table
Ils ne mangent pas
Ils ne sont pas dans leur assiette
Et leur assiette se tient toute droite
Verticalement derriere leur tete.