Осень рассыпала...

Антонина Кузнецова
Осень рассыпала хрупкие листья
Разных цветов...
Грусть поселила и в сердце и в мыслях,
В сумраке снов,
Тени живые на стенах и окнах
Солнце творит,
Ангел небесный смирения просит,
Тучей грозит...
Сюр этот вечный меняет привычки
Не навсегда,
Холод, в мозги подбирая отмычки,
Сводит с ума...
Стоптаны ноги в поисках счастья,
Царствует тьма...
Мысль в утешенье от этой напасти,
Скоро зима!