Самих себя найти... 18

Станислав Климов
18+

С печальным образом
Печальная строка
Рисует свою рифму
И не ведает о прошлом.
Была бы очень нежною
В моей твоя рука
И думы о не скромном
Ворошили б жизни ношу...

Я думаю несмело
И мечтаю об одном,
Как губы мои влажные
Ласкают твою страсть.
И в загородном доме
Дивной ночкой мы вдвоём,
Застенчивая нежность
Надо мной имеет власть.

И скромностью природной
Я беру тот бастион,
В котором ты скрываешь
Красоту сей наготы,
А каждый поцелуй мой
Выдыхет дикий стон
И полною нирваной
Низвергаешь чувства ты.

И время разрушает
Городов стереотип,
Что ты так далеко,
Как и представить
Невозможно.
А я целую грудь твою,
Пишу об этом стих,
Тебе в моих обьятиях
Легко и много можно.

Ты можешь быть одетой,
Но при том обнажены
И страсть твоя,
И нежность,
И бестактная нирвана,
А я в них утопаю,
Ножки чудные стройны,
Загар твой бесподобен,
Я тобой безумно пьяный.

Ты можешь быть счастливой
И пускать меня к себе,
Не думая о завтра
И забыв печаль души.
А я все так же нежно
Опускаюсь по тебе,
Я знаю - ты умеешь
Страсть горячую дарить.

Дарить себя всецело
И вонзая ноготки
Шептать слова приятные,
Покусывая ушко.
А я уже вхожу в тебя,
Движения легки
И мне представить сложно,
Что ещё с тобою нужно нам.

Ты можешь и тигрицей
Африканскою плестись
По тела моему,
В душе засосы оставляя,
И пальчиками тонкими
Заряд Любви нести,
Меня своим вершителем
И богом выставляя...

Тела сплелись в единое
Душевное тепло
И страсть совсем горячая
Не прячется стыдливо.
И вдруг...

Одновременно...

Нас с тобою...

Обожгло...

А мы как будто в вечности
Живём неторопливо...

Пусть я немного северней,
Но ты намного западней
И ветры переменчивы
На искреннем пути
Искать в своих обьятиях
Любви такой неправедной
В желании когда-нибудь
Самих себя найти...

18.10-23.25
25.10.2022