Надеюсь, что меня ты позовёшь?

Александр Мещеряков 2
Надеюсь,
что меня ты позовёшь?
Буду ждать ответ
и летом, и зимой.
Мои надежды
думаю поймёшь,
Не скроешь их
ночною темнотой.

Не спрячешь их,
знаю наперёд,
Стукнет сердце,
позовёт во след.
Надежда, вера
и любовь придёт,
Увидишь, когда
нежности рассвет.

Когда впервые
ты услышишь зов,
И чувства в себе
ты не уймёшь.
Вера превратится
вдруг в любовь,
Почувствуешь,
что не зря живёшь.

Надеюсь,
что меня ты позовёшь?
Вечером на стук
откроешь двери.
И впервые,
может быть поймёшь,
Как в любовь
всё радостнее верить!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.