Что-то тёплое ещё...

Станислав Климов
Мы просто так давно
Не говорили по душам
И очень долгий путь
Чуть-чуть остановился.
Как будто специально,
Промедлив, неспеша,
Я снова в эту девушку
Вчерашнюю Влюбился.

Я просто обомлел
И потерял остаток речи
Над искренним желанием
Сказать слова Любви
И заменить слова свои
Пока сегодня нечем,
Ее печальных глаз сюжет
Едва здесь уловим.

Ее манер изящных
Я вовеки не забуду
И все слова несказанные
Канут никуда,
Пока её улыбка
Посещать мой облик будет,
А время будет рушить
Между нами города...

Давай, поговорим
Опять немного об ушедшем,
Напомним то приятное,
Что, вроде бы, ушло
И нам слова признания
Оставили в прошедшем,
Но в будущем мы скажем
Что-то тёплое ещё.

октябрь 2022