Свадебный альбом

Александр Пичугин
Листаю свадебный альбом,
Не верится что мы  седые.
А мне опять напомнил он:
Какие были молодые.
В нем позже появились дети,
В него свои добавив фото.
Как далеки уж годы эти
И как-то грустно от чего-то.
Они уж взрослые давно,
Детей своих имеют сами.
А фото...Кадры из кино.
Все годы прожитые нами.