Росинки... 18

Станислав Климов
18+

На проросших травинках
Капли свежей росы,
Что печальные слезы
Твоей первой Любви.
Как, порою, к несчастью
Бессердечны весы,
За какой стороною
Свою страсть проявить.

Боль росы отражает
Цвет твоих синих глаз,
Где в глубоких озерах
Утонул я навеки.
Ты моим нежным чарам
Так легко поддалась,
В них Любовь выгорает
Тонкой девственной свечкой.

Язычком я росинки
С твоих глаз оближу,
Посмакую губами
По плечам угловатым.
Грудь девичью тихонько
От одежд обнажу,
Ты в невинности юной
Вовсе не виновата.

Сладкий привкус росинок
Оставляет следы
На губах моих терпких
И горячих душой.
Твоя девичья скромность
Принесёт мне плоды
За терпенье мужское
Выждать время ещё.

За росинкой росинка
Вдруг покатится вниз,
Я губами к ложбинке
За живительной влагой
Проскользну аккуратно,
Ты меня не стыдись
И ладошкой дрожащей
Закрываться не надо...

Охладите мне росы
Неуемную страсть,
Пусть набухнут все капли
На целованном теле.
Нежность девичья просто
Один раз обожглась
И теперь её слезы
На закат охладели.

Пусть созреют росинки
До восхода Любви
И твоя угловатость
Пусть созреет до срока.
Дрожь невинности плоти
Я душой уловил
И роса на рассвете
Безвозвратно просохла.

октябрь 2022