Сиюминутная песенка, или, Политический сон 1992

Влад Норманн
Я купил себе кота
и  котом своим любуюсь,
что за  кот, вот красота,
назову его Бурбулис,
будет важно выступать
и мяукать очень томно,
так Бурбулисом и звать,
пусть немножечко нескромно,
он и есть -
ни дать - ни взять,
вот опять
вздыхает сонно
политический мой кот,
к президенту он лоялен,
не способен на бойкот,
жизнь спокойно проживает,
не тревожен, без печален...
Я купил себе кота
и котом  своим любуюсь,
что за кот, вот красота,
назову его Бурбулис,
ни к чему ему в  борьбу лезть...