Азартный болела!!!

Станислав Климов
(Ромке)

Он приехал вовремя,
Деда на футболе.
"РО-ТОР" мчится весело
Забивать голы.
Маленькое солнышко,
Наш внучок был болен.
А теперь "болела" он
За азарт игры.

Забежал с улыбочкой:
"Деда, я пиехал!"
В это время "РО-ТОР" наш
Забивает гол!
Он в ладоши радостно,
По квартире эхо,
На диван Ромашка сел
Посмотреть футбол.

Поцелуйчик дедушке,
Я в ответку внучику,
"РО-ТОР" дальше весело
В сетку бьёт мячи.
Мы в ответ ладошками,
Нет на свете лучшего,
Чем Ромашка радостно
За голы кричит.

Ох, азартен парень наш,
Любит с дедом весело
Матч смотреть по телику
И считать голы.
"РО-ТОР" феерически
Безответных 6 голов
Накидал сопернику
Под конец игры...

Пусть почаще внучик мой
Приезжает к дедушке
Поболеть за "РО-ТОР" наш
И его голы.
Талисманом истинным
Играм его следующим,
И для улучшения
Всей его игры.

октябрь 2022